ПолагрисТрейд, ЧТПУП 

Минск

kovkaplus.by

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

ПолагрисТрейд, ЧТПУП 

Основным видом деятельности нашей компании является оптово-розничная торговля металлопрокатом, коваными и штампованными элементами, лакокрасочной продукции, принадлежностями и материалами для сварочных и слесарных работ.
Компания КовкаПлюс является официальным представителем одного из крупнейших производителей кремнийорганических лакокрасочных материалов в Российской Федерации НПП "Спектр", выпускающий лакокрасочную продукцию под торговой маркой CERTA.
Компания КовкаПлюс является импортером кованых и штампованых элементов декора в РБ. Мы работаем только напрямую с заводами-производителями, поэтому наши цены всегда конкуренты на рынке Республики. Кроме того, наша компания постоянно расширяет производственные мощности,что позволяет пополнять ассортимент продукции новинками собственного производства.
Доставка всей продукции, реализуемой нашей компанией, в пределах Рб осуществяется БЕСПЛАТНО.
С целью расширения розничной сети реализации нашей продукции, приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях торговые организации, строительные магазины, региональных представителей и индивидуальных предпринимателей.
Для производственных предприятий, кузнечных мастерских, индивидуальных мастеров, специализирующихся на изготовлении кованых изделий,мы предлагаем лучшие условия сотрудничества и возможность закупки всех необходимых материалов в одном месте по звонку.
Всегда рады сотрудничеству!