K-Solutions 

K-Solutions 

Основным направлением работы компании является разработка и внедрение на российских предприятиях пищевой отрасли автоматизированных систем управления технологическими процессами приёма готовой продукции на склад, её  непосредственного складирования и отгрузки под заказы клиентов.

Компания относится к малым предприятиям с небольшим штатом сотрудников, что позволяет ей легко маневрировать среди постоянно изменяющихся требований, которые диктует рынок, и намечать направления развития бизнеса.

Компанию с самого начала возглавляет её создатель - талантливый бизнесмен Константин Александрович Говоров, которому непосредственно подчинены все структурные подразделения предприятия, в каждом из которых работают руководитель и вверенные ему сотрудники.

В настоящее время компания интенсивно продвигает свой продукт на огромном и перспективном российском рынке. Её система внедрена на ведущих крупнейших предприятиях мясоперерабатывающей промышленности. Также компания обслуживает и небольшие, но достаточно именитые пищевые комбинаты. Система, производимая компанией, постоянно развивается, совершенствуется и остаётся вне конкуренции. Круг заказчиков и партнёров компании с каждым годом увеличивается, открывая новые горизонты и возможности для развития бизнеса.

Работа в компании позволяет развить аналитическое мышление, благодаря разработке новых и оптимизации существующих решений в сфере складской логистики и прогнозирования. В процессе работы несомненно совершенствуются технические навыки в сфере программирования. Общение с представителями заказчика при согласовании задач даёт трудно переоценимый опыт коммуникации.