СтройРезерв 

СтройРезерв 

 Компания «СтройРезерв» является оптовым поставщиком трубной продукции по России и, в частности, по Уфе. В ассортименте представлены трубы б/у, трубы лежалые, трубы восстановленные. 

ООО «СтройРезерв» ведёт свою деятельность с 2002 года. За это время работы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик металлопродукции и труб различного назначения. Налаженная система прямых поставок  от производителя к потребителю, наличие складского хозяйства, высокий профессиональный уровень специалистов компании, позволяет качественно, и в максимально короткие сроки, выполнять договорные обязательства.

Одним из основных направлений компании являются восстановление труб, бывших в употреблении. Эти трубы выгодно повторно применять в сфере строительства при изготовлении металлоконструкций, свайных опор, деталей крепления котлованов, портовых сооружений, укреплений берегов водоемов.

Преимущество, которое дает восстановленная труба по сравнению с новой - это большая разница в цене при незначительной разнице в качестве. Специалисты нашей компании производят качественное восстановление труб в короткие сроки,  с выполнением всех предъявляемых заказчиком условий.

Используя значительный опыт, наша компания успешно выполняет и другие услуги, такие как демонтаж выведенных из эксплуатации трубопроводов, металлоконструкций заказчика и т.д., а также их транспортировка до необходимого места назначения.

Наша организация способна оказывать услуги по поставкам труб в срок и в надлежащем качестве в соответствии с пожеланиями клиента.