Стройдизайн-СТ 

Стройдизайн-СТ 

  Компания «Tuning-House» — это сеть региональных центров кровельных и фасадных материалов в Поволжье. География нашего присутствия — Самарская, Ульяновская, Саратовская области, а также Республика Татарстан, Республика Марий-Эл, Республика Чувашия, Республика Башкоркостан.

Мы располагаем современными шоу-румами, компетентным составом менеджеров, и обеспечиваем высокий уровень сервиса. Мы работаем напрямую с производителями и дистрибьюторами товаров, поэтому гарантируем лучшие цены.

Наша компания ежегодно принимает участие в региональных строительных выставках, проводит обучающие семинары и презентации для клиентов и партнеров. Ассортимент наших товаров — это успешно применяемые на территории России материалы, такими как Katepal (Финляндия), Roofshield (Россия), Shinglas (Россия), Lindab (Швеция), Velux (Дания), Fakro (Польша) и т.д.,  а также новинки рынка, зарекомендовавшие себя в других странах.

С 2016 года «Tuning-House» является эксклюзивным дистрибьютором фиброцементных фасадных панелей KMEW (Япония). Фирменные шоу-у KMEW представлены в офисах нашей компании в Самаре,Казани, Уфе.

В своей деятельности мы уделяем большое внимание работе со строительными компаниями и частными строителями. Мы всегда открыты для сотрудничества и гарантируем нашим партнерам прозрачные, взаимовыгодные коммерческие отношения.

Продажа кровельных и фасадных материалов. Официальный дистрибьютор. Эксклюзивные права на продажу ряда материалов. Развитая дилерская сеть. Большая доля рынка!!!

Сайт www.tunning-house.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 70 000 руб.
Набережные Челны