Акрил-Стоун Калуга 

Акрил-Стоун Калуга 

Наша компания занимается производством столешниц, моек, мебели, элементов декора интерьера и всего прочего, что можно изготовить из искусственного камня. На протяжении многих лет мы занимаем лидирующие позиции в области разработки дизайна и производства изделий любых форм и размеров из акрилового искусственного камня.
       В нашей компетенции не только изготовление дорогих эксклюзивных моделей мебели, сантехники и обустройства интерьера. Мы также производим недорогие модели барных стоек, подоконников, стоек на ресепшн. Каждый заказчик найдет в нашей компании уважение и понимание своих запросов и потребностей.
       На все изделия вы получите не только нашу официальную гарантию, но и гарантию от фирмы изготовителя искусственного камня. В течение всего гарантийного срока мы оказываем надежную техническую поддержку и быструю помощь в случае непредвиденных ситуаций.
       Доставка произведенных изделий на объекты выполняется транспортом компании. Равно как подъём изделий на этаж и сборка изделий на месте. Ведь все соединения деталей между собой мы производим бесстыковым способом.
       Наша компания располагает собственной технической базой и специалистами самой высокой квалификации, многие из которых работают со дня основания и обладают большим практическим опытом работы со всеми видами искусственного камня.