Быков Д.А 

Орел

http://

Быков Д.А 

            Компания "F5" – производитель повседневной одежды класса casual, которую можно найти более чем в 70 монобрендовых и 200 мультибрендовых магазинах на территории России и СНГ. Марка F5 создана в 1996 году компанией INTESA srl. (Болонья, Италия) и изначально ориентирована на сотрудничество с Восточно-Европейским регионом, включая Российскую Федерацию и страны СНГ.

           Успех марки F5 подтверждает, что сегодня демократичность моды гораздо выше, чем реалии общества, которое всего лишь декларирует демократию. Фантазия и свобода выбора являются основой концепции марки. Каждая коллекция одежды от F5 – это инструмент для реализации творческого потенциала покупателя.

           Студия F5 уделяет большое внимание дизайну, трендам, посадке и функциональности вещей. Традиционно, до 40% ассортимента составляет джинсовый модельный ряд, включающий как эксклюзивные моделирующие фигуру джинсы, так и классический деним. С 2006 года компания активно сотрудничает с российскими дизайнерами в области разработки капсульных коллекций, в том числе именных – совместно с известными модными брендами сегмента prêt-à-porter.