МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК 

Москва

www.mpbank.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК 

О БАНКЕ
 
Преимущества НЕОБЫЧНОГО БАНКА
В середине XVIII века в России некоторые государственные организации, совершенно не связанные с банковской сферой, начали выполнять операции кредитования. В их число вошел Почтамт, который стал достаточно влиятельным кредитным учреждением того времени. В 1995 году был учрежден КБ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК», расположенный на территории Басманного района, г. Москвы. Именно того района, в котором появился первый московский почтамт. Управляя эффективными финансовыми инструментами, ПОЧТОВЫЙ БАНК, уже почти 10 лет осуществляет поддержку малого и среднего бизнеса и обеспечивает стабильность и финансовый комфорт населения. Наиболее важным является то, что Банк вкладывает деньги в промышленные предприятия России, которые в результате использования банковских кредитов быстрее развиваются и, следовательно, возвращают Банку вложенные деньги, а также выплачивают проценты по кредитам.
Вас, несомненно, очарует внутренняя красота особняка, в котором находится ПОЧТОВЫЙ БАНК. Банк расположен в доме №22, стр. 1 на Старой Басманной улице. Это здание уже стало историческим не только потому, что построено в 1856 году, до революции принадлежало известным купцам и даже генерал-губернатору г. Москвы, но и потому, что в нем с 1931 года находились банки (вначале государственные, а теперь частный коммерческий). Банк сохранил уникальные элементы интерьера середины XIX века.
ПОЧТОВЫЙ БАНК – необычный банк! В отличие от ультрасовременных банковских учреждений он придерживается добротного консервативного стиля ведения дел. Сдержанность и продуманность являются основополагающими принципами деятельности организации. Вместе с тем Банк отличается быстротой принятия решений, а также старается учитывать пожелания каждого клиента.
Вы будете приятно удивлены вежливым, внимательным отношением всех специалистов Банка. В ПОЧТОВОМ БАНКЕ работают только высококвалифицированные специалисты основное кредо которых – благожелательность и настрой на сотрудничество.