IT-Soul 

Москва

www.seoros.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

IT-Soul 

SeoRos - это профессиональная команда для лавинообразного роста продаж любых товаров и услуг, мы работаем комплексным методом, в сжатые сроки и с неизменным качеством. Что получает наш клиент?
Управление мнением о бренде в сети Интернет

1. Сайт, изначально создаваемый мастерами SEO-продвижения и веб-дизайнерами для активного решения продающих задач.

2. Аудит уже существующих сайтов.

3. Продвижение сайта во всех смыслах этого слова. Команда SeoRos умеет одновременно добиваться и топовых позиций в трафике, и вывода ключевых фраз сайта на лидирующие места в основных поисковых системах, и классического продвижения по запросам многомиллионной аудитории рунета - для нас в оптимизации секретов нет!

4. Контекстная реклама - мощный инструмент сетевого маркетинга

5. Вся палитра инструментов социального маркетинга SMO/SMM:
SMO (Social media optimization)
SMM (Social media marketing)

6. Аутсорсинг – приоритетное направление нашей работы. Данная маркетинговая услуга SeoRos по выполнению непрофильных для наших клиентов задач позволяет добиться:

  • Существенного сокращения издержек и нецелевого расходования бюджетных средств, например, за счёт высоких зарплат, которые пришлось бы выплачивать сотрудникам отдела маркетинга, (вплоть до 30 – 35 % от всех затрат!).
  • Сэкономленные за счет аутсорсинга средства наши клиенты могут направить на развитие основных направлений своего бизнеса, а если у вас есть свой отдел маркетинга, вы представляете, о каких суммах идёт речь!
  • Аутсорсинг от SeoRos осуществляется на высочайшем профессиональном уровне, вырастить таких специалистов в самой фирме очень непросто, да и не всегда нужно. Есть целый ряд ответственных задач, которые требуется решать эпизодически, но при этом с высокой ответственностью и гарантией качества – для этого и существует «удаленный маркетинг».
  • Резко повышается КПД всего персонала наших клиентов в целом. За счет снижения непрофильных и трудоемких нагрузок сотрудники могут выполнять основные задачи фирмы, не отвлекаясь на сложные проблемы, переданные нашей команде.
  • Расходы нервной энергии наших клиентов существенно снижаются после заключения договора об аутсорсинговом сотрудничестве с SeoRos. Подобное трудно подсчитать в материальном выражении – но мы рады не только сэкономить ваши деньги, но и сберечь ваше здоровье!
Наши критерии Вашего успеха:
  • Нацеленность на коммерческий эффект
  • Наш клиент платит за результат
  • Экономия времени
  • Гибкие цены                                                                                                                                               Уверенность в своих силах и безупречность деловой репутации – важнейшие характеристики нашей деятельности. SeoRos гарантирует достижение конечных целей любого проекта, наши клиенты вправе рассчитывать не только на профессионализм, но и на конфиденциальность нашего сотрудничества.