БЭКОЙЛ 

Москва

poddelok.net

БЭКОЙЛ 

Компания "Б.э.К. ойл" была образована 7 июня 1993 года. Учредители - частные лица. Основным видом деятельности компании являлась розничная продажа моторных и трансмиссионных масел, присадок и сервисных жидкостей для автомобильной техники стремительно увеличивающегося московского парка через торговые точки, располагающиеся на автомобильных рынках Москвы. Успех этого вида деятельности был обусловлен тем, что наша организация первая на российском рынке выделила смазочные материалы для автомобиля в отдельную товарную группу.

В настоящий момент компания "Б.э.К. ойл" это дистрибьюторская компания, основным бизнесом которой является представление интересов иностранных и отечественных производителей горюче-смазочных материалов и расходных элементов для разного вида техники на территории московского региона и всей России. Круг наших интересов достаточно широк - мы занимаемся как розничной торговлей  так и снабжением сторонних розничных сетей, обеспечиваем широкий круг предприятий разного рода деятельности - промышленных, строительных, добывающих, предприятий-перевозчиков и многих других. Мы активно сотрудничаем со станциями технического обслуживания автомобилей<!--, а так же являемся партнёром компании "TNK-BP". по программе реализации топлива посредством чиповых карт через заправочные станции-->. Среди наших клиентов много крупных, значимых в своей отрасли предприятий, с которыми мы имеем прочные долгосрочные отношения. Миссия нашей компании: "Решать проблемы наших клиентов, связанные с потребностями в ГСМ, максимально удобным для них способом".  Для этого у нас есть всё необходимое - знание этих проблем, понимание потребностей клиента и умение эти проблемы решать.  Так же мы имеем самый полный ассортимент продукции на складе в Москве, удовлетворяющий практически любые потребности клиента, отдел оперативной доставки продукции и отдел технической поддержки. Но самое наше главное преимущество - это наши сотрудники. Квалифицированные специалисты нашей организации помогут не просто подобрать нужный продукт и сформировать наиболее удобные и выгодные для клиента условия поставки, но смогут разработать и предложить индивидуальную программу сотрудничества с учётом особенностей именно вашего предприятия. 

Ваш журнал в live.hh.ru: Посетить корпоративный блог компании | Ваш журнал в live.hh.ru: Задать вопрос о работе в компании