А-Лист 

Минск

http://

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

А-Лист 

С 2007 года компания работает на рынке Республики Беларусь в сфере оформления интерьеров «под ключ», осуществляя поставки высококачественной керамической плитки, сантехнического оборудования, мебели, светильников, межкомнатных дверей, паркета, предметов интерьера.

Опыт работы по комплектации частных и общественных объектов, участие в тендерах и сотрудничество с архитекторами и дизайнерами показали нам необходимость предоставления качественных услуг по продаже лучшего из того, что есть на современном рынке интерьерных материалов, более широкому спектру клиентуры.

С этой целью в 2010 году в Минске был открыт салон сантехники по адресу ул. Кисилева 16. Нашими поставщиками являются европейские компании из Германии, Италии, Англии и Испании, гарантирующие надежность материалов и сроки его службы наравне с высочайшими эстетическими и техническими характеристиками продукции.

2012 год отмечен качественным переходом на новый уровень сервиса для нашей компании, ведь именно с марта по адресу г. Минск, ул Сурганова 61 открыт мультибрендовый интерьерный центр, предлагающий вниманию покупателей возможность полной комплектации интерьеров любого уровня и стилистики.