Напыляемая Теплоизоляция 

Брянск

texnopena.ru

Напыляемая Теплоизоляция 

Компания ООО «Напыляемая теплоизоляция» реализует в Брянске высокотехнологичный, экологически чистый материал для утепления всех видов зданий – ПЕНОПОЛИУРЕТАН.

 Сфера применения ПЕНОПОЛИУРЕТАНА весьма обширна, что продиктовано его универсальными свойствами. В дизайне интерьеров класса LUX огромной популярностью пользуются лепные изделия из полиуретана. В автомобильной промышленности и даже танкостроении материал применяется для шумоизоляции и утепления салона, из него делают наполнители для мягких игрушек, матрасы, элементы обуви… И, конечно же, наиболее массовой сферой применения ПОЛИУРЕТАНА во всём мире является строительство, капитальный ремонт жилых домов, складов, ангаров, частных загородных коттеджей, производственных цехов, гаражей и других строений. Например, в Канаде, стране с более жёстким климатом, чем в средней полосе России, ПЕНОПОЛИУРЕТАН используется в строительстве уже более полувека.

На российском рынке ПЕНОПОЛИУРЕТАН в качестве эффективного утеплителя зданий появился совсем недавно, немногим более пяти лет назад. Первоначально новые технологии начали внедряться в Москве и Санкт-Петербурге. Растущая популярность использования материала в строительстве со временем расширила географию продаж ПЕНОПОЛИУРЕТАНА. Теперь применять эту современную технологию можно и в Брянске!