Алор, Группа Компаний 

Москва

www.alor.ru

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Алор, Группа Компаний 

Группа Компаний  «АЛОР» - одна из крупнейших финансовых групп Российской Федерации, основанная  в 1993 году.

  • Уверенное попадание в ТОП-10 брокерских компаний по объему биржевых операций  на протяжении всей 20-ти летней истории компании ;
  • Более 30 тысяч клиентов;
  • Около 500 сотрудников;
  • Индивидуальный рейтинг надежности от «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «ААА» (максимальная надежность);
  • Развитая региональная сеть офисов обслуживания, включающая около 40 городов России + Украина;
  • Создание первого сертифицированного торгового терминала «АЛОР-Трейд», позволяющего торговать ценными бумагами через сеть интернет.
 

ООО «АЛОР +» - предоставляет полный перечень брокерских услуг на российском фондовом рынке, основной среди которых является интернет-трейдинг. Сегодня в  арсенале Брокера самые современные продукты и услуги: от программного обеспечения для интернет-трейдинга до сложных механических торговых систем.

ООО «Управляющая Компания «АГАНА» занимает одну из лидирующих позиций на рынке коллективных инвестиций России, более 10-ти лет предлагая российским и иностранным клиентам комплексные инвестиционные решения в сфере управления капиталом. УК «АГАНА» оказывает следующие услуги частным и корпоративным клиентам: индивидуальное доверительное управление, управление активами открытых и закрытых паевых инвестиционных фондов и управление пенсионными резервами и накоплениями.

ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» оказывает полный перечень услуг в сфере корпоративных финансов, в том числе услуги по размещению акций и облигационных займов, финансовое консультирование, а также предлагает брокерское обслуживание на товарном биржевом рынке.

ООО «ИНВЕСТ-СТОЛИЦА» осуществляет собственные торговые операции ГК «АЛОР». Финансовая безопасность и уверенность клиентов – это один из основных принципов нашей работы. Именно поэтому собственные торговые операции выделены в обособленную компанию. Не смотря на то, что ООО «ИНВЕСТ-СТОЛИЦА» не занимается обслуживаем частных и корпоративных клиентов, специалисты компании принимают активное участие в разработке новых продуктов для розничных и институциональных инвесторов, в создании торговых стратегий, а также развитии новых услуг на российском рынке ценных бумаг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Шаболовская
 
з/п не указана
Москва,
Шаболовская
 
з/п не указана
Москва,
Шаболовская
 
з/п не указана
Москва,
Шаболовская
 
з/п не указана
Москва,
Шаболовская
 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Москва,
Шаболовская