Кристалл-Гласс, Батайск 

Батайск

www.crystal-glass.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Кристалл-Гласс, Батайск 

История компании «Кристалл Гласс», как первого в Ставропольском крае промышленного производства стеклопакетов, начинается с 2004 года в г. Пятигорске.

К 2005 году производственная линия для сборки стеклопакетов была модернизирована, началась работа с архитектурным остеклением. 

В это же время был открыт 1й филиал в г. Ставрополе.

Развитие шло быстрыми темпами и к началу 2006 года география поставок продукции значительно расширилась. Пятигорский завод «Кристалл Гласс» перешел на Jumbo-формат стекла, была установлена еще одна производственная линия с возможностью сборки стеклопакетов для структурного остекления.

В следующем году, для более качественной работы и повышения эффективности производств, была внедрена централизованная информационная система.

2007 год связан с получением Сертификации по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. Сотрудники были обучены в компании Dow Corning, что позволило в дальнейшем «Кристалл Гласс» пройти технический аудит в данной компании и получить сертификат на производство стеклопакетов для структурного остекления.

В это же время был открыт еще один филиал «Кристалл Гласс» в Краснодарском крае.

В феврале 2008 года открыт третий филиал - в Ростовской области.

На этом развитие компании не остановилось, осенью 2008 года была внедрена новая универсальная серия стеклопакетов, разделенной на 4 функциональных вида, под единым брендом «Кристалл». Началось усиленное фокусирование внимания и конечных потребителей, и переработчиков профиля на продукции «Кристалл Гласс», что привело к продвижению новых стеклопакетов на рынок светопрозрачных конструкций.

За время развития были приобретены партнеры:- мировые лидеры на ранке стекла и стекольной продукции, такие как, AGC Flat Glass, Компания «Pilkington»,Компания «Guardian».- лидеры на рынке фурнитуры и конструкционного оборудования - Группа WURTH, Компания «Demaxo».- межрегиональный склад по продаже комплектующих для производства светопрозрачных конструкций -Торгово-промышленная компания «Створ».

В настоящее время компания «Кристалл Гласс» является единственной компанией в ЮФО, которая предлагает не просто стеклопакеты, а умные решения для Вашего бизнеса.