Велл, агентство пляжного отдыха 

Томск

well.ru

Велл, агентство пляжного отдыха 

Компания «Велл» представляет собой сеть турагентств пляжного отдыха. Первое московское отделение было открыто в 2002 г., а вообще туристические услуги предоставляются компанией с 2003. Сеть постоянно растет, являясь при этом одной из крупнейших в стране.

Основным направлением деятельности сети турагентств «Велл» является пляжный отдых. Однако помимо этого компания предоставляет и многочисленные другие услуги, реализуя путевки в самые разные страны мира и в пределах России.

При этом клиентам предлагаются такие виды отдыха:
• пляжный
• экскурсионный
• экзотический
• круизы (речные и морские)
• зимний (в т.ч. горнолыжный)
• в санаториях и пансионатах России, Крыма, Абхазии, Беларуси
• шоп-туры
• автобусные туры

· семейный и детский отдых
 

Обеспечивается круглосуточная поддержка клиентов турагентства «Велл» во время пребывания за границей, а также визовая поддержка по всем направлениям.

Всегда в наличии множество горящих путевок в самые разные страны и регионы.


Сеть туристических агентств «Велл» занимается всеми видами пляжного отдыха. География туристических направлений компании очень обширна – их насчитывается более 80. Работа «Велл» заключается не только в продаже туров, но и в продаже авиабилетов,  заказе такси и тд.

         
 

Сеть агентств пляжного отдыха ВЕЛЛ - универсальное турагентсво, предоставляющее полный комплекс туристических услуг на высоком уровне, постоянно расширяющее ассортимент предложений, создающее новые стандарты качества и надежности обслуживания клиентов. Мы имеет договорные отношения с ведущими российскими туроператорами.

Одним из приоритетных направлений деятельности нашего турагентства является индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря своим возможностям на рынке туруслуг наше турагентство не только организует качественный туристический продукт, но и делает его более доступным для клиентов.

Мы стремится к полному удовлетворению запросов всех своих клиентов и используем комплексный подход к реализации путешествий, создавая единый источник для организации турпоездок.

Мы готовы подобрать оптимальный вариант для отдыха, ориентируясь на Ваши пожелания и возможности, пусть это будет массовое или совсем эксклюзивное направление.