АгроТехХолдинг 

Воронеж

agrotehholding.ru

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АгроТехХолдинг 

О компании

АгроТехХолдинг динамично развивающаяся компания с более чем 20 летней историей. За этот период нами была сформирована команда профессионалов, накоплен колоссальный опыт в области реализации различных проектов под ключ, начиная от разработки технологии и подбора оборудования и заканчивая вводом объектов в эксплуатацию. И сегодня мы с уверенностью можем сказать, что готовы предложить нашим клиентам самые оптимальные технические и технологические решения, которые в полной мере удовлетворят их потребности.

 
АгроТехХолдинг сегодня -  это группа компаний, каждая из которых имеет свою четкую специализацию и является профессионалом в своей отрасли.

Философия

Основой нашей философии является клиентоориентированный подход. Каждый клиент - партнер.

География

География деятельности АгроТехХолдинга охватывает все основные зернопроизводящие регионы России: Черноземье, Поволжье,  Южную Россию и Западную Сибирь. Компания также планирует территориально расширять горизонты деятельности в северном и восточном направлении. В настоящее время мы имеем долгосрочные дружеские отношения с семью областями России и в еще 11 ведутся работы. Услуги АгроТехХолдинга становятся максимально доступны во всех регионах нашей страны.


Преимущество

Главное конкурентное преимущество АгроТехХолдинга – комплексность и качество оказываемых услуг. Компания располагает многоуровневой структурой высококвалифицированных специалистов в области проектирования, производства, строительства, монтажа и автоматизации, а так же консалтинга, что является одним из важных факторов качественной реализации объекта «под ключ». При этом АгроТехХолдинг имеет эксклюзивные дилерские соглашения с крупнейшими мировыми производителями оборудования для послеуборочной обработки зерна. Среди них: MULMIX, Symaga, Damas, Petcus, Мельинвест и многие другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.