РТС 

Санкт-Петербург

www.ptc-spb.com

РТС 

ООО "PТС" - клининговая компания, входящая в группу компаний "Русские технологии сервиса", оказывает услуги в сфере профессиональной уборки, торгует клининговым оборудованием, занимается промышленным клинингом.

ООО "PТС" является поставщиком уборочной техники, инвентаря, аксессуаров и химических средств для уборки производства Италии и Германии.
В сферу нашей деятельности входит профессиональная уборка объектов самого разного профиля и назначения.
Среди них: учреждения просвещения, здравоохранения, культуры и спорта; торговые, офисные и производственные помещения; квартиры и коттеджи.
Компания PTC – это профессиональное уборочное оборудование и профессиональный клининг. Петербург и Ленинградская область имеют возможность обратиться к профессионалам в области уборки!
Большой спектр уборочно-моечного оборудования и множество видов моющих средств помогут решить Вам все проблемы, связанные с обеспечением чистоты и порядка. Вся техника имеет международный сертификат соответствия. Компания "РТС" осуществляет обязательное подключение, сервисное и гарантийное обслуживание профессионального оборудования.