ЯрИнТех 

Ярославль

www.yarintech.com

ЯрИнТех 

Компания «ЯрИнТех» - это команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в различных отраслях экономики в отечественных компаниях. В своей деятельности мы выделяем следующие направления: разработка и внедрение программного обеспечения (АС-ЭНЕРГО), внедрение автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ), полный цикл автоматизации предприятий (автоматизация бизнес-процессов, разработка и поддержка ЛВС, систем контроля, видеонаблюдения, IP-телефонии). Данные направления позволяют нам гармонично сочетать и концентрировать свои усилия на особо проблемных участках деятельности наших Заказчиков и предоставлять им качественные услуги. Особый акцент мы ставим на задачах оперативного управления деятельностью предприятия, управления коммуникациями,. На настоящий момент компания «ЯрИнТех» является одной из немногих компаний, которые выполняют полный цикл работ в ИТ-структуре предприятия - от изучения и анализа действующих процессов, до разработки регламентов и обеспечения их автоматизированного исполнения и контроля. Мы готовы брать на себя ответственность за результат. Мы предоставляем эксклюзивный продукт, состоящий из высококачественных услуг в сочетании с самыми современными информационными технологиями для энергокомпаний.
Описание продукции / услуг компании:

  • Автоматизация  всех процессов между сетевыми энергокомпаниями, сбытовыми компаниями и  их потребителями, а также между различными отделами внутри самих сетевых компаниях (оперативный учет данных расчета и потребления электроэнергии для юридических и физических лиц, учет реактивной и активной энергии по фидерам, учет потерь электрэнергии, автоматизация бизнес-процессов, позволяющая контролировать процесс формирования документации, себестоимости работ по технологическому подключению и получения прибыли, планирование работ по подключениям, управление процессами обработки документов,; подключение к договорам данных по бухгалтерскому учету), организация единой платформы для ведения учета электроэнергии
  • Внедрение автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ или АИИС КУЭ) - оперативный сбор, контроль и обработка информации о потребленной (полученной) электрической энергии от объектов, отвечающей Государственным стандартам и нормативным документам, на основе современных средств учета и коммуникационных каналов связи, диагностика системы, визуализация данных, группировка их в виде таблиц, графиков, мнемосхем, удобных для анализа, генерация отчетов, необходимых для решения поставленных задач (сведение балансов, графики нагрузки, техническое состояние, токи, напряжения, расходы и проч.).
  • Полный цикл автоматизации предприятий: интеграционные проекты по управлению ЛВС в режиме реального времени, внедрению  систем контроля  и видеонаблюдения , организация IP-телефонии (цифровые АТС), включая модернизацию ИТ-системы предприятий, поставку оборудования, лицензионного программного обеспечения, обучение персонала.
  • Консультационные услуги по оптимизации процессов на предприятиях, обучение персонала
  • Продажа программных продуктов системы АС-ЭНЕРГО