Норд Крафт 

Санкт-Петербург

nordkraft.ru

Сферы деятельности

Энергетика

Норд Крафт 

ООО «Норд Крафт» образовано в 2004 году. Основные направления деятельности компании - теплоэнергетика и автоматизация технологических процессов. На предприятии работают специалисты, имеющие большой профессиональный опыт работы, как с отечественным, так и с зарубежным оборудованием. Ведущие специалисты прошли обучение за границей на предприятиях-производителях котельного оборудования и горелочных устройств. Всё это позволяет фирме успешно работать на объектах централизованного теплоснабжения, и на динамично развивающемся рынке автономного теплоснабжения и систем сжигания топлива.

ООО «Норд Крафт» - официальный дистрибьютор в России фирмы Petrokraft AB, Ray International и Maxon International, официальный партнер компаний Siemens, партнер фирм Max Weishaupt GmbH, Ferrari Fan Technology, Oilon OY, MW Power и PV-Putkitus OY. Фирма имеет прочные деловые отношения с партнеров в сфере строительства, а так же контакты с поставщиками импортного и отечественного оборудования.

Визитная карточка фирмы - комплексный подход к решению задач, поставленных заказчиком. Компания может выполнить полный комплекс работ по любой проблеме (от строительства котельной до коммерческого узла учета газа или тепла), который включает в себя этапы:

- оформление договора;

- сбор исходных данных;

- предпроектная подготовка;

- оформление исходных разрешений;

- рабочее проектирование;

- водоподготовка;

- согласование и экспертиза проекта;

- поставка оборудования и материалов;

- пуско-наладочные работы;

- наладка водно-химического режима;

- ввод объекта в эксплуатацию;

- сдача объекта заказчику и Госкомиссии;

- гарантийное и сервисное обслуживание.

Одно из направлений нашей деятельности - модернизация котельных с котлами отечественного производства, таких как ДКВР, ДЕ, КВГМ. ПТВМ и других российских котлов. В результате модернизации заказчик получает стационарный котел, который прослужит еще много лет, и полностью автоматизированную систему управления котлом и горелкой «Nordvision" с выводом на верхний уровень управления.