АРГО-Строй 

Санкт-Петербург

petromonolit.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АРГО-Строй 

более 1000 объектов разной сложности не только в Северо-Западном регионе, но и в Московской, Тверской, Новгородской, Мурманской, Псковской областях. Мы постоянно расширяем географию строительства и принимаем заказы не только от российских клиентов, но и из ближнего зарубежья.


Компания «Петромонолит» специализируется на строительстве домов из газобетона:


  • загородные малоэтажные дома,
  • жилые комплексы,
  • таунхаусы,
  • многоквартирные дома.


Преимущества

У нас есть многолетний опыт строительства и команда профессионалов. Поэтому мы можем гарантировать высокое качество строительство и комфортное взаимодействие.


Сотрудники


В компании работает несколько специализированных подразделений. Все сотрудники проходят необходимую подготовку и регулярно повышению квалификацию в учебных центрах.


В компании «Петромонолит» функционирует несколько обособленных подразделений:


  1. Строительство фундаментов – специализируется на строительстве фундаментов всех типов от свайно-винтовых до комбинированных.
  2. Архитектурное бюро – занимается разработкой собственной проектной базы, а также разработкой и адаптацией индивидуальных проектов, согласованием проектной документации и пр.
  3. Ремонт и отделка – данное подразделение отвечает за весь строительный процесс, внешнюю и внутреннюю отделку помещений, подготовку коммуникаций и благоустройство территорий.
  4. Отдел по работе с корпоративными клиентами – осуществляет работу с корпоративными заказчиками, девелоперскими и строительными компаниями, застройкой жилых микрорайонов и многоквартирных домов.
  5. Отдел контроля качества – проводит проверку на соответствие стандартам качества на всех этапах производства и строительства домов.