Business Dynamics 

Челябинск

bamics.com

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Business Dynamics 

Business Dynamics (ООО «Бизнес Дайнамикс») -  является ведущей компанией в России, которая занимается организацией и проведением мероприятий (Саммитов, конгрессов, конференций, выставок, технических сессий, круглых столов) для специалистов топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Все мероприятия проходят на международном уровне (города проведения в России – Москва, Санкт-Петербург, Сочи).

Работа в нашем коллективе строится по высоким западным стандартам эффективности. В компании уважают и ценят индивидуальные особенности каждого. Для профессионалов с лидерскими задатками созданы все условия для динамичного и постоянного роста вместе с компанией.  

Ежедневные тренинги, а также наставничество в период адаптации способствуют постоянному профессиональному развитию и карьерному росту наших специалистов.

На 2016-2017 г. запланировано открытие 4 дополнительных офисов в России и странах СНГ.

Компания уделяет особое внимание обучению коллектива и постоянно проводит различные тренинги и семинары, направленные на повышение квалификации сотрудников.

Сотрудники компании – это молодые и позитивно настроенные люди, имеющие высшее образование и владеющие различными иностранными языками, а также обладающие высокой культурой общения.


Миссия компании –  создание максимально комфортной среды для развития отечественного нефтесервиса, обзор и внедрение инноваций, эффективных управленческих моделей и развитие нефтегазовой отрасли России в целом.

Средство которое мы используем для реализации поставленной цели - организация мероприятий самого высокого уровня с максимальной эффективностью для клиентов и партнеров. 

Мы создаем все необходимые условия для того, чтобы наши клиенты достигали поставленных целей. Над достижением этих задач работает целая команда опытных специалистов, цель которых - найти и привлечь нужных людей к участию в мероприятиях.


Кадровая политика нашей компании базируется на следующих ключевых принципах:

1) Привлечение не только людей с опытом, но прежде всего людей с талантом и потенциальом. Мы не жалеем сил на развитие и удержание нашей команды;

2) Мы стараемся создать максимально комфортную рабочую среду для нашего коллектива в которой уважают и ценят индивидуальные особенности каждого;

3) Выявление лидерских способностей и постоянное развитие личности.

Поскольку наша компания является динамично развивающейся мы нуждаемся прежде всего в людях с лидерскими задатками, способными обучать и вести за собой других людей.

Для непрерывного роста и развития мы регулярно проводим обучающие тренинги для наших сотрудников, а также осуществляем наставничество в период адаптации сотрудника в компании, для того чтобы добиться максимальной профессиональной отдачи.

Мы создаем комфортные условия внутри коллектива, чтобы работники нашей компании могли динамично развиваться и расти, не останавливаясь на достигнутом, поскольку достижения нашей компании – это прежде всего совокупность достижений членов нашей команды.

Мы стремимся к тому, чтобы работники нашей компании чувствовали удовлетворение от своей деятельности и уверенность в собственных силах.