Медведь любимый, ГК 

Владивосток

ml-best.com

Сферы деятельности

Продукты питания

Медведь любимый, ГК 

Группа компаний «Медведь любимый» - одно из самых успешных и динамично развивающихся  предприятий на Дальнем Востоке. За 12 лет нами проделан огромный путь от регионального оптовика  до крупной торгово-производственной компании.

 

Выйдя на рынок в 2000 году, компания в короткие сроки наладила импорт крупы из Китая и Вьетнама и начала осуществлять вагонные и контейнерные поставки риса и крупы гречневой в регионы России. В 2005 году было открыто следующее направление крупного опта - поставки в регионы рыбной консервации: сайры, сельди, горбуши и  другой продукции. В 2007 году начато производство плодово-овощной и грибной консервации торговой марки «Медведь Любимый». На сегодня разработаны и внедрены в производство более 60 позиций плодово-овощной группы, более 14 позиций грибной и соусной группы. 

 

Продукция Торговой марки «Медведь Любимый» производится на заводах Китая, Вьетнама, Таиланда и Испании. Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. В производстве используются исключительно молочные сорта горошка и кукурузы, отборные сорта фруктов: королевский ананас, снежная груша, абрикос жар-солнце, черешня бордо, оливы и маслины сорта мансонилья. Многоступенчатый контроль на производстве и современные технологии позволяют максимально сохранить уникальный набор витаминов и минералов. Гарантированное качество, традиционные рецептуры и постоянно расширяющийся ассортимент обеспечили доверие покупателей к продукции Торговой марки «Медведь Любимый».

 

Одним из новых направлений деятельности нашей компании является оптовая поставка свежемороженой рыбопродукции Дальневосточного бассейна. Сложившиеся долгосрочные отношения с рыбодобывающими компаниями Камчатского края позволяют нам поставлять рыбопродукцию отличного качества и по низким ценам не только в Россию, но и за рубеж (Южную Корею, Китай). Ежемесячные объемы поставок составляют 400-600 тонн продукции (камбала, минтай, навага, треска, горбуша, кета и др.), а также 50-100 тонн икры минтая, 100-150 тонн красной икры.