Автоспектр 

Нижний Новгород

www.autospectr.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Автоспектр 

Компания ООО «Автоспектр» ведет свою историю с 2000 г. Костяк компании составили сотрудники, которые имели более чем трехлетний опыт работы на рынке автохимии и расходных материалов для автомобилей. Все это время компания развивалась, расширяя клиентскую базу и приобретая бесценный опыт дистрибьюторской работы и успешного партнерства со многими компаниями и предпринимателями г.Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Основным направлением деятельности компании являлись оптовые продажи автохимиии, автомобильных масел и расходных материалов. С 2003 года ООО «Автоспектр» является официальным дистрибьютором по продукции компании Тосол-Синтез в Нижегородской обл. Выполняя требования по осуществлению дистрибьюции ООО «Автоспектр» приобрел значительный опыт в продвижении торговой марки, проведению акций, максимальной представленности и охвата торговых точек.
В настоящее время ООО «Автоспектр» является официальным дилером еще целого ряда торговых марок: Sonax, Runway, Агат, Маяк, Экофил, Спектрол и продолжает активно расширять ассортимент. Компания рассчитывает значительно увеличить товарный ряд и стать дилером еще нескольких брендов.
Развитая инфрасруктура ООО «Автоспектр» обеспечивает оперативное и качественное обслуживание клиентов. Несколько автомобилей успешно осуществляют доставку товаров по городу и области. График работы торговых представителей предполагает еженедельное посещение каждого из клиентов. С организациями и предпринимателями из дальних районов области ведут работу сотрудники офиса.
ООО «Автоспектр» старается находить взаимопонимание со всеми партнерами и клиентами. Компания работает со многими оптовыми фирмами и предпринимателями города, осуществляющими продажу автохимии, расходных материалов и автомобильных масел. Нашими покупателями являются сотни торговых точек города и области, в их числе крупнейшие сети автомагазинов и АЗС. Наши товары продаются в ряде супер- и гипер-маркетов.
ООО «Автоспектр» всегда рад видеть Вас в числе своих партнеров и надеется на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.