Аэромед 

Санкт-Петербург

www.aeromed.biz

Аэромед 

Компания «АЭРОМЕД» с 1990 года работает в области медицины, разрабатывая и создавая методы и оборудование для оздоровления, профилактики и реабилитации. ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Разработка и производство профессионального оборудования для гало- и спелеотерапии, аэроионотерапии, аромафитотерапии, ингаляционной физиотерапии. Широкий спектр предложений по приборам для небулайзерной терапии и биорезонансной МОРА-терапии.

Оригинальные медицинские технологии с использованием природных факторов защищены патентами. Отличительные особенности методов – научное обоснование механизмов действия, доказанная клиническая эффективность,  подтвержденная многочисленными исследованиями и применением на практике в различных областях медицины. Все приборы зарегистрированы в Минздраве РФ и имеет сертификаты.

"АЭРОМЕД" является членом Международной ассоциации производителей медицинской техники, созданной в 1992 году основными компаниями-производителями бывших республик СССР и стран Восточной Европы с целью сохранения потенциала сотрудничества и кооперации в области разработки и производства, членом Ассоциации специалистов восстановительной медицины. Активно участвует в реализации программ «Дети-инвалиды», «Дети России», «Дети Севера» и др.

ЗАО «Аэромед» - дипломированный участник Международных выставок медицинской техники в Москве, Санкт-Петербурге, многих городах России, Ганновере, Дюссельдорфе. Результаты медицинских исследований докладываются на ежегодных Национальных Конгрессах пульмонологов, физиотерапевтов, реабилитологов, Международных конгрессах Европейского Респираторного общества, «Интерастма» и др. Результаты исследований опубликованы в ведущих медицинских периодических изданиях и монографиях.

Многочисленные ведущие медицинские учреждения России и других стран применяют разработанные медицинские технологии для лечения и оздоровления  своих пациентов. Сотни больниц, поликлиник, медико-санитарных частей, санаторно-курортных и оздоровительных учреждений используют для оздоровления своих пациентов Управляемые Галокомплексы. Сотни детских учреждений применяют аэрозольные оздоровительные системы ЗАО «Аэромед» для профилактики болезней органов дыхания и восстановительного лечения детей и подростков.

В состав ЗАО «Аэромед» входят инженеры-разработчики в области электронной и медицинской техники, медицинские специалисты, физики, биологи, производственные рабочие. В компании работают доктора и кандидаты медицинских, биологических и технических наук.