Витториа Гурмэ 

Самара

www.vittoria-gourmet.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Витториа Гурмэ 

Гастрономический бутик «Витториа Гурмэ» -  особый магазин продуктов и напитков высокого качества, а также европейский кафетерий.

На сегодняшний день бутик готов предложить широкий ассортимент продуктов в трех основных группах товаров:

  •      - Гастрономия и Бакалея
  •      - Чай-Кофе-Шоколад
  •      - Алкогольные и безалкогольные напитки

«Стиль жизни – жизнь со вкусом!» – слоган, который лежит в основе стратегии «Витториа Гурмэ».

Бутик предлагает многогранный выбор вкусов, ведь ассортимент бутика разнообразен и включает в себя мясные деликатесы, сыры, масла различных культур, макаронные изделия, соусы, овощную консервацию, специалитеты разных стран (хумус, фуа-гра, устрицы и др.).

Каждую неделю – охлажденная рыба и морепродукты, свежее мясо говядины и ягнятины из Австралии и Новой Зеландии, а дважды в неделю поставляется фермерская пробиотическая молочная продукция.

Среди сыров и колбас представлены швейцарские производители, а также российские продукты импортозамещения, например колбасные изделия, сделанные по европейским технологиям.

Оливковые масла, дрессинги и рефреши для маринадов и заправки блюд, широкий выбор продуктов с трюфелями, специалитеты, а также, широкая палитра кофе, необыкновенная коллекция чая, а также, сладости со всего мира! И, практически в каждой группе товаров есть продукты категории БИО!

Изысканные напитки со всего мира!

Бутик «Витториа Гурмэ» - это еще и коллекция напитков со всего мира: вина Франции, Италии, Нового Света, знаменитые коньяки и арманьяки от известных домов, кальвадос, виски, чудесные ликеры и водки. Принимая во внимание сложившиеся предпочтения своих клиентов, мы стараемся сформировать ассортимент, который бы удовлетворил как каждодневные потребности, так и стал отличным подарком знатоку и ценителю. Например, в ассортименте бутика есть коллекционный коньяк дома А.Е.Дор, выпущенный ограниченным тиражом к 150-летию, знаменитый «Sign of Time». В купаж этого драгоценного напитка вошли спирты 1893 и 1911 года урожая, а самый молодой спирт имеет возраст 70 лет. К слову сказать, таких экземпляров в России всего 10, а в мире 100.

Мы делаем ОСОБЫЕ Подарки- Подарки с Удовольствием!

Дополнительной услугой гастрономического бутика «Витториа Гурмэ» является формирование и оформление гастрономических подарков в корзинах, презентационных коробках и прочих вариантах. Дополнением к продуктовому наполнению подарков используются тематические книги и специализированная посуда Spigelau (Германия) и Dzefferano (Италия).