Строительный Мир 

Казань

www.arbor-kazan.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Строительный Мир 

Торговая Компания "АРБОР" уже более 10 лет является одним из крупнейших поставщиков материалов и комплектующих для производства мебели на рынке Республики Татарстан!
 

Работая ранее как ООО "Строительный Мир", а ныне как Торговая Компания "АРБОР" мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика качественных материалов!

 

Наша Миссия:

Мы стремимся обеспечить всеми необходимыми ресурсами производителей, стремимся стать надежным звеном в производственной цепи.

Видение:

Через 10 лет мы видим себя лидирующей в регионе компанией по поставке необходимых ресурсов для производителей конечных продуктов на промышленном рынке.

Ценности:

Наши ценности состоят из нескольких ключевых пунктов:

1. Клиенты.

a. Мы стремимся к наиболее полному удовлетворению запросов наших клиентов, оказанию наиболее полного комплекса услуг, для развития прочных и долгосрочных отношений.

b. Мы гарантируем прозрачность и конфиденциальность наших с клиентом отношений.

c. Мы ценим время наших клиентов, поэтому стремимся к выполнению своих обещаний точно в срок.

2. Сотрудники.

a. Главное достояние нашей компании это сплоченная команда единомышленников.

b. Мы стремимся к совместному решению всех задач стоящих как перед компанией, так и перед каждым ее сотрудником в отдельности.

c. Мы стремимся к повышению профессионализма наших сотрудников.

d. Отношения сотрудников Компании между собой основаны на честности, ответственности, взаимовыручке, профессионализме и соблюдении общечеловеческих моральных норм поведения, которые формируют основу корпоративной культуры нашей Компании

3. Партнеры.

a. Наша компания стремится к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям.

b. Мы прозрачны для наших партнеров.

c. Мы прислушиваемся к мнению наших партнеров.

d. Наши двери всегда открыты для новых партнеров.

4. Общество.

a. Каждый человек является ценным для нас. Мы уважительно относимся к нашим заказчикам, соискателям, партнерам и конкурентам вне зависимости от пола, возраста, национальности, вероисповедания и других различий.