Уфимская фирма Теплоизоляция 

Уфа

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Уфимская фирма Теплоизоляция 

     ОАО «Уфимская фирма «Теплоизоляция» является одной из старейших специализированных организаций, выполняющих работы по тепловой изоляции строительных конструкций, трубопроводов и оборудования, холодильной изоляции и утеплении фасадов и кровель жилых, общественных промышленных зданий. Фирма оснащена всем необходимым оборудованием, автотранспортом и механизмами для производства работ повышенной сложности и на высоте.

ОАО «Уфимская фирма «Теплоизоляция»оснащено системой механизированной полуавтоматической размотки рулонного металла, что позволяет обеспечить бесперебойную работу по изготовлению металлических покрытий любой конфигурации для защиты изолированных поверхностей. Фирма также является единственным в Республике Башкортостан производителем высокоэффективного покрытия тепловой изоляции трубопроводов – стеклопластика листового марки ФСП.

ОАО «Уфимская фирма «Теплоизоляция»укомплектовано  квалифицированными кадрами инженеров, прорабов, мастеров, и рабочих – изолировщиков, имеющих большой производственный опыт и способных справиться с заданиями любой сложности.