Концерн Все краны 

Москва

www.allcranes.ru

Концерн Все краны 

Концерн "Все краны" был создан в 1998 году как специализированное предприятие по обслуживанию и ремонту автокранов. 

В настоящее время наша организация оказывает широкий комплекс услуг сервиса дорожно-строительной и грузоподъемной техники, включающий в себя:

Ремонт и техническое обслуживание

Установка и наладка приборов безопасности

Гарантийное обслуживание и ремонт автокранов

Гарантийное обслуживание и ремонт приборов безопасности

Полное техническое освидетельствование

Статические и динамические испытания

Экспертиза промышленной безопасности

Разработка проектной, эксплуатационной и ремонтной документации

Разработка дубликатов паспортов

Установка дополнительного оборудования

Продажа запасных частей.

Услуги (работы) по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, в том числе спецтехники сертифицированы в Системе добровольной сертификации Госстандарта России и соответствуют ГОСТ Р 51709-01, ГОСТ Р 52033-2003, ГОСТ Р 52160-2003.

Работы по экспертизе производятся на основании лицензии Ростехнадзора и застрахованы в установленном порядке.

Для выполнения этих работ (услуг) предприятие имеет аттестованную технологию ремонта металлоконструкций, собственную лабораторию неразрушающего контроля, необходимые производственные помещения и оборудование, обученный и аттестованный в системе Ростехнадзора персонал.

На сегодняшний день наша фирма является авторизованным сервисным центром Галичского и Клинцовского автокрановых заводов и оказывает услуги по гарантийному обслуживанию автокранов производства этих заводов. Все работы по ремонту автокранов производства ОАО "Галичский автокрановый завод" и ОАО "Клинцовский автокрановый завод" выполняются в строгом соответствии с требованиями конструкторской документации и технологии заводов-изготовителей.

По договору с ОАО "Арзамасский приборостроительный завод" наша организация осуществляет гарантийное обслуживание приборов безопасности ОНК-140 и др.

В среднем наши специалисты проводят в месяц до 50 ТО и ремонтов разной степени сложности.

Концерн "Все краны" располагает большим ассортиментом запасных частей, которые отпускаются по заводским ценам.

Ремонтная база Концерна "Все краны" имеет удачное расположение в самом начале Ярославского шоссе непосредственно перед Московской кольцевой железной дорогой. Такое расположение позволяет клиентам пригонять краны в ремонт без всяких разрешений и пропусков ГИБДД.

Среди постоянных клиентов такие известные организации, как: Федеральная служба охраны РФ, ЦТАУ ГИБДД, войсковые части Министерства обороны и МВД РФ.