КазКлинингГрупп 

Алматы

kazkleaninggroup.satu.kz

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

КазКлинингГрупп 

Компания  « КазКлинингГрупп » заслуженно является одной  из ответственных  и качественно оказывающих свои слуги. За этот период она прошла непростой путь: от компании, стоявшей у истоков клинингово бизнеса и занимавшейся химчисткой паласов и мойкой окон, до известного участника клинингово  рынка.

              В настоящее время компания « КазКлинигГрупп » специализируется на обслуживании  офисных помещений, жилых комплексов, предприятий общественного питания, торговых площадей.  При этом,  компания осуществляет полный спектр клининга: от обучения работников до обеспечения химическими средствами и инвентарем.  

             ТОО «КазКлинингГрупп» использует профессиональное оборудование производителей «Cleanfix» (Швейцария) которые является лидером в индустрии клининга среди европейских производителей уборочной техники. Хотим подчеркнуть, что наша компания использует только профессиональные химические средства: «Dr.Schnell» (Германия), «Fra-Ber» (Щвейцария) инвентарь по уходу за помещениями «VDM» (Италия), «Contico» (Англии),  оборудование для мытья стеклянных поверхностей «Ettore» (США).

Ассортимент товаров и услуг компании «КазКлинигГрупп» позволяет выполнять все виды технологических процессов профессиональной уборки, применяемых для создания и поддержания, требуемых санитарно-гигиенических условий в помещениях любого типа. 

ТОО «КазКлинингГрупп» имеет свою сервисную службу по ремонту и обслуживанию собственной техники. Обучающий класс, где проводятся ежемесячные семинары для персонала, лекции по охране труда, практические стенды. каждый сотрудник проходит курс изучения технологических процессов профессиональной уборке с применением химических средств, и обязательный курс практической подготовки.