Представительство Carlex Export в РК 

Астана

carlex.se

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Представительство Carlex Export в РК 

Компания CARLEX AG была основана в 1979 году и стех пор она тесно сотрудничает с FOSS, мировым лидером в производстве аналитического оборудования.


Работая на рынке уже долгое время, FOSS/CARLEX доказали свою высокую деловую репутацию и успешно работают с клиентами государств Восточной Европы.  

На сегодняшний день у нас есть широкая сеть офисов с высоко квалифицированным персоналом в Восточной Европе, странах Балтии и государствах СНГ. Нашей целью является предоставление нашим клиентам  широкого спектра товаров и услуг, достаточного для их успешного бизнеса.


CARLEX также является партнером в построении сетей контроля качества для различных отраслей в разных странах в при сотрудничестве с их аграрными министерствами. Эта совместная работа позволила улучшить качество продуктов питания и кормов для внутреннего потребления, а также достигнуть более точного определения качества экспортируемой продукции, в результате чего возрастает прибыль от экспорта.


Наша миссия 

Сфера нашей деятельности – продажа и обслуживание лабораторного оборудования для определения качества продукции сельского хозяйства и продуктов питания в Восточной Европе.