ЭКОНИКА 

Пенза

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ЭКОНИКА 

      «ЭКОНИКА» - модная обувная сеть исключительно для женщин, занимающая одно из лидирующих положений на российском рынке высококачественной стильной обуви.

   Наши коллекции обуви и аксессуаров разрабатываются российскими дизайнерами и технологами совместно с мировыми экспертами модной индустрии - итальянскими стилистами, американскими и британскими консультантами. В каждой коллекции всегда есть как эффектные трендовые решения, так и универсальные классические варианты на каждый день. Модели отличаются непревзойденным мастерством исполнения и безупречным качеством. Сверхудобная колодка, натуральные материалы и актуальный дизайн – неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от «Эконики».

Коллекция бренда включает в себя несколько линий, которые различаются по стилю и характеру и так же индивидуальны, как и наши клиентки.

  • EKONIKA
    Базовая линия отражает характер и стиль бренда - это прекрасные решения на каждый день, которые помогают выглядеть стильно в любой ситуации.
  • ALLA PUGACHOVA
    Премиальная часть коллекции, которая всегда привлекает внимание необычными деталями. Изысканная, роскошная, элегантная!
  • EKONIKA²
    Новая трендовая линейка включает в себя модели с яркими и самыми свежими фэшн-деталями, модными конструкциями и материалами – благодаря им вы всегда будет в центре внимания!

Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса, который базируется на традициях гостеприимства и радушия, на персональном подходе к каждому клиенту и, главное, на принципиально новом подходе к формированию наших коллекций.

«Эконика» сильно изменилась не только внешне, но и внутренне. В первую очередь, это изменения в самой коллекции: акцент на мировые модные тренды и смелые эксперименты! Уникальные модели обуви и аксессуаров мы также создаем в сотрудничестве с известными российскими дизайнерами и экспертами моды. Так рождаются самобытные и непохожие ни на что коллекции, например, с дизайнером Аленой Ахмадуллиной. Модели этой линейки выделяют их обладательниц из толпы и добавляют уверенности в себе!

В основу новой торговой концепции «Эконики» заложена идея места встречи подруг, любительниц моды, стиля, и конечно, обуви и аксессуаров. Именно поэтому интерьер салонов получился по-настоящему теплым и уютным и напоминает больше не магазин, а стильную квартиру подруги. Это место встречи друзей, где мы вместе ищем вдохновение, делимся своими новостями, радуемся жизни. Это место, где мы можем быть стильными и, при этом, всегда оставаться собой.