МТМ 

Южный округ

www.mtmltd.ru

МТМ 

Компания «МТМ» основана в 1997 году и уже более восьми лет занимает ведущее положение на рынке Юга России по продажам керамической плитки и керамогранита.

За это время мы зарекомендовали себя как квалифицированные специалисты. Основным направлением деятельности компании являются прямые поставки керамической плитки, керамического гранита и сантехники из Испании, Италии и других стран.

В процессе своей деятельности компания «МТМ» завоевала доверие у многих клиентов, и на данный момент очень тесно сотрудничает со строительными организациями, дизайнерскими фирмами, а также со своими постоянными клиентами – строительными супермаркетами.

Наша компания предлагает широкий ассортимент облицовочной, напольной, ректифицированной плитки и мозаики. Мы представляем такие испанские фабрики как PORCELANOSA, SANCHIS, MAPISA,KEROS, AZULIBER, INALKO, PORCELANITE, ALBAGRES, BESTILE, MIJARES, VENIS, VENUS, ONIX, керамический гранит фабрики AZULIBER, PORCELANITE, VENIS, SERANIT, GRANIST, а также керамическую плитку производства России торговой марки «КЕРАМА», SanTek, Grasaro.

Также компания «МТМ» успешно работает и на рынке сантехники, в нашем магазине можно найти душевые кабины таких производителей как Appolo, TEUKO, Jacuzzi, ванны BellRado, санфаянс INDUSA, Roca, Jacob Delafon, смесители и другие виды сантехники.

Кроме того, компания предлагает сопутствующие товары: клей, затирки, грунтовки, уголки, пороги, средства для защиты поверхности, крестики.

Нашими клиентами являются компании ТВК Роствертол, ВертолCity, ТЦ 21 Век, Универсам Западный, магазин Караван, кафе Дончанка, ресторан «Зеленый попугай», холл гостиницы Турист, джинсовый магазин «Mustang».

Компания «МТМ» регулярно участвует на специализированных строительных выставках, выставляя на своих стендах последние коллекции керамической плитки от лучших мировых производителей. 

Мы не только стараемся всегда поддерживать наличие наиболее интересных моделей, но и предоставляем нашим клиентам возможность заказа любого количества керамической плитки и сантехники по каталогам производителей.

Компания постоянно занимается обучением и развитием своего персонала.