Cosmopolitan Jewellery 

Cosmopolitan Jewellery 

Проведя исследования ювелирного рынка, владельцы торговой марки Cosmopolitan оценили российский рынок, как наиболее перспективный для выхода новой сети. В 2012 году планируется открыть 10 ювелирных магазинов под маркой Cosmopolitan Fine Jewellery и 20 магазинов Cosmopolitan Accessories. На первом этапе развитие сети намечено в городах, расположенных в Центральной части России. В планах компании в ближайшие 7-10 лет увеличить общее количество магазинов до 250.
Ежегодно планируется выпускать 7 новых коллекций под маркой Cosmopolitan, в которых будут украшения из золота и драгоценных камней. В магазинах формата Cosmopolitan Accessories представленая ювелирная бижутерия из серебра, а также сопутствующие аксессуары — часы, шарфы, солнечные очки, сумки, аксессуары для волос и др.
Ювелирные коллекции от Cosmopolitan — прежде всего, это уникальный дизайн изделий.


«Над созданием каждой коллекции трудятся лучшие ювелиры мирового уровня из таких стран как США, Италия, Франция и Бразилия. Мы отбираем лучшие камни, работая исключительно с проверенными поставщиками, — говорит генеральный директор компании Cosmopolitan Jewellery & Accessories Угур Гювен. — Традиционно журнал Cosmopolitan формирует и задает стиль для современных девушек всего мира. Теперь Cosmopolitan станет главным ориентиром для модниц и в ювелирных украшениях».