Потолок маркет 

Екатеринбург

www.potolokmt.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Потолок маркет 

   Компания "Потолок маркет" занимается продажей и установкой натяжных потолков и освещения. 

   Менеджеров компании «Потолок market» справедливо будет назвать профессионалами своего дела. 
Все сотрудники отдела продаж прошли квалифицированное обучение и в точности понимают всю технологию установки натяжного потолка. Они не понаслышке знают все тонкости материала, разновидности полотен и особенности фактур натяжных потолков. Каждый менеджер побывал на реальных объектах, и знает весь процесс: от замера и заключение договора до выкройки полотна и установки натяжного потолка в помещении.

   Консультируя вас, менеджеры расскажут обо всех преимуществах натяжного потолка, выяснят все подробности вашего помещения. Подскажут, какой тип натяжного потолка более подойдет к вашему  помещению, какой вид освещения будет более эффективный. Обязательно сообщат вам обо всех специальных предложениях и акциях компании, подберут для вас более выгодный вариант.  Предоставят предварительный расчет, максимально приближенный к реальному. Пригласят вас в наш уютный офис на чашечку чая и для заключения договора или запишут на бесплатный замер вашего помещения.

   "Я горжусь каждым сделанным мной потолком", — так говорят монтажники фирмы Потолок market.
Настоящему мастеру своего дела знакомо это ни с чем не сравнимое чувство — чувство профессиональной гордости. Сделал "на совесть" — доволен собой.

   Наши монтажники, вероятно, одни из самых счастливых людей на свете — они испытывают это чувство не меньше двух раз за смену, после каждого монтажа. И каждый монтажник знает, что его работа — это результат труда таких же профессионалов, как он сам. Вот они, эти герои:
Толковые и ответственные менеджеры, которые дадут подробную консультацию.
Пунктуальные и вежливые замерщики, приезжающие вовремя, измеряющие точно.
Грамотные и строгие технологи, контролирующие каждый этап производства будущего потолка.

Все они могут с полной ответственностью заявить: "Мы любим и знаем свое дело, как моряк любит море и умеет управлять кораблем, а летчик знает и понимает небо.