Молвест 

Воронеж

www.molvest.ru

Вакансии

44 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Молвест 

Молочный холдинг «Молвест» входит в тройку компаний-лидеров по производству молочной и кисломолочной продукции в России.

 

Объединяет более 10 предприятий, расположенных в Европейской части  России и на Украине, которые перерабатывают более 1300 тонн молока в сутки. Компания поставляет свою продукцию в 33 региона России и 6 областей Украины.

 

Молочный комбинат «Воронежский» (головное предприятие холдинга) является мировым лидером по выпуску молока и питьевых йогуртов в упаковке Lean Pack («Кувшин»): в России продукция в уникальной упаковке реализуется каждую секунду. Стратегическими партнерами ОАО Молочный комбинат «Воронежский» являются крупнейшие международные компании – производители упаковки. С 1993 года молкомбинат успешно сотрудничает со шведской фирмой «TetraPak» - лидером в производстве упаковки и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

Многие продуктовые позиции холдинга «МОЛВЕСТ» не раз были отмечены золотыми медалями на престижных международных выставках – «WordFood» и «Продэкспо».  

 

Стратегия компании

 

Деятельность, направленная на производство, выпуск и продажу лучшей по качеству продукции, которая в полной мере удовлетворяет запросам потребителей, соответствует законодательным нормативным актам и стандартам предприятия и обеспечивает устойчивую прибыль.

Генеральный директор ОАО Молочный комбинат «Воронежский» - Аркадий Николаевич Пономарев, по решению Ассоциации менеджеров России вошел в список тысячи лучших менеджеров России.


С 2001 года на комбинате была запущена французская линия по розливу молока в пластиковые бутылки. В ноябре 2004 года запущена новейшая производственная линия по розливу питьевых йогуртов в пластиковые бутылки. Весной 2006 года была запущена производственная линия по производству мягких творогов.

Темпы роста производства за последний год составили более чем 50%, объем инвестиций предприятия превысил 160 млн.рублей. Большая часть этих средств была израсходована на приобретение современного высокотехнологичного оборудования.
Сегодня ОАО Молочный комбинат «Воронежский» в общей сложности перерабатывает более 120000 тонн молока в год.

Ассортимент комбината насчитывает более 100 наименований молочной продукции в самых различных типах упаковки:  молоко пастеризованное и стерилизованное, кисломолочная продукция, йогурты питьевые и десертные, мягкие твороги, сыры и др. продукция.

ОАО Молочный комбинат «Воронежский» поставляет свою продукцию в более чем 30 регионов РФ. Помимо Центрального Черноземья и Москвы, это Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Самара, Саратов, Краснодарский край и другие регионы России.

Золотые медали, завоеванные на наиболее престижных международных выставках в России – WordFood и Продэкспо, - подтверждают высокое качество продукции, а уверенный рост продаж говорит о стабильности предприятия и высокой лояльности к продукции со стороны покупателей.

Предприятие продолжает наращивать темпы региональной экспансии. За  2006-2007 гг.
«Молвест»  укрепил свои позиции на рынках молочной продукции 15 регионов европейской части России, проведя ряд эффективных маркетинговых кампаний.

В октябре 2007 года было открыто представительство в Украине на базе ОАО «Криворожский гормолокозавод №1». С 1 февраля 2008 года МОЛВЕСТ запускает на рынок продукцию под новой торговой маркой – «Ясне Сонечко».

Главной торговой маркой ОАО Молочный комбинат «Воронежский» является торговая марка «Вкуснотеево», которой удалось стать брендом национального уровня. В 2002 году за эффективную рекламную кампанию торговая марка «Вкуснотеево» получила первый приз на конкурсе «Бренд года» в одной из номинаций.  По итогам 2006 года марка «Вкуснотеево» получила приз по программе «Супербренд». Отбор победителей проводился в два этапа. На первом этапе по итогам анализа рынков, проводимого партнерами российского представительства Superbrans International – агентствами по исследованию рынков КОМКОН, ACNielsen и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:44

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.