Талетти 

Москва

taletti.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Талетти 

   Наша компания является частью торгово-производственного альянса на территории России, в который входят компании TALETTI, BENDERSITALIA SRL, BENDERS RUSSIA, объединяющего поставки сырья из жиростойких материалов на основе бумаги и картона от мировых лидеров отрасли: NORDIC PAPER и METSA TISSUE, а также производство аксессуаров и упаковки для пищевой индустрии. Продукция компании направлена в первую очередь на кондитерские и хлебопекаренные предприятия, ориентированные как на массовое производство, так и на эксклюзивную продукцию, требующую особого внимания к процессу изготовления, оформления и упаковки.

   В 2010г. была запущена линия по производству бумажных капсул (тарталеток) и влагостойких подложек. Дополнительной конкурентной особенностью компании "Taletti" является возможность изготовления сравнительно небольших партий по индивидуальным макетам заказчика и с учетом специальных требований.

   Торговые планы компании на ближайшие годы предполагают активное расширение предлагаемой линейки продукции за счет увеличения производственных возможностей и при участии зарубежных поставщиков и партнеров.