Бьюти Груп 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Бьюти Груп 

Официальный дистрибьютор профессиональной продукции по уходу за волосами PULP RIOT (Палп Райот) Brazilian Blowout (Бразилиан Блоаут), b3 Brazilian Bond Builder (b3 Бразилиан Бонд Билдер) на территории России и стран СНГ.

Наша Компания эксклюзивно сотрудничает  с ведущими мировыми брендами в индустрии красоты с 2012 года. Мы предлагаем салонам красоты  развивать и усовершенствовать свой бизнес с помощью высокопрофессиональной и эффективной линии косметики для разглаживания ( Brazilian Blowout ) и восстановления (b3 Brazilian Bond Builder ) волос, которая, на  сегодняшний день, является одной из самых популярных услугой в уходе за волосами, предлагаемой в салонах по всему миру. В портфеле наши брендов также появился новый бунтарский бренд PULP RIOT, который мы с удовольствием представляем.

Мы продвигаем эксклюзивные  бренды в России, используя значительные усилия маркетинговых разработок, рекламы, полиграфии, работу менеджеров, стилистов, технологов, готовим и обучаем специалистов по работе с профессиональными материалами. Наше желание внести вклад в работу парикмахеров России, а также усовершенствовать уровень парикмахерских услуг, позволяет нам,  как развивать потенциал многих стилистов  России, так и открывать новые возможности бизнеса и дохода для салонов красоты в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 45 000 до 65 000 руб.
Москва,
Автозаводская
 
от 65 000 до 95 000 руб.
Москва,
Автозаводская