Филиал ФГП ВО ЖДТ на Московской ж.д. 

Москва

www.mzdohrana.ru

Сферы деятельности

Государственные организации

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Филиал ФГП ВО ЖДТ на Московской ж.д. 

Федеральное государственное предприятие «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на протяжении почти 90 лет обеспечивает сохранность перевозимого груза, защиту объектов и пожарную безопасность железнодорожного транспорта в интересах государства, граждан и компании "РЖД" на всем протяжении стальных магистралей от Калининграда до Сахалина.Функционирование железнодорожного транспорта представляет собой сложный и специфический процесс, стабильность которого зависит от слаженной работы всех его участников. Работа наших подразделений органично вписана в технологию грузовых перевозок, в систему обеспечения безопасности движения и другие элементы перевозочного процесса.Деятельность наших подразделений осуществляется также в тесном взаимодействии с линейными подразделениями транспортной полиции, и получает высокую оценку руководителей Минтранса России, Росжелдора, МВД России и ОАО «РЖД».Учитывая значимость вопросов, решаемых ведомственной охраной, Указом Президента Российской Федерации предприятие включено в перечень стратегических.В настоящее время под надежной охраной наших подразделений находится свыше 2500 объектов железнодорожной инфраструктуры, в том числе более 1500 наиболее важных.Ежесуточно стрелками ведомственной охраны по всей сети железных дорог сопровождается десятки тысяч вагонов с номенклатурными грузами, в т.ч. взрывчатые материалы и металлы, светлые нефтепродукты и дорогостоящее технологическое оборудование, транзитные и импортные грузы в ускоренных контейнерных поездах.

Наши преимущества:

Наше предприятие работает в сфере сопровождения и охраны грузов при ж/д перевозках в течение 90 лет. Сотрудничество с ФГП ВО ЖДТ России имеет следующие преимущества:Широкая география работы. Возможно сопровождение и охрана грузов на всей протяженности железных дорог Российской Федерации, при перевозках от Калининграда до Сахалина.Надежность охраны. Штат предприятия укомплектован сотрудниками, прошедшими специальную профессиональную подготовку.Все охранники обеспечены огнестрельным оружием и имеют право применять его при исполнении служебных обязанностей в соответствии с законодательством РФ.

Филиал ФГП ВО ЖДТ России на Московской железной дороге включает в себя следующие структурные подразделения: Объединенный Московский отряд ВО, Брянский отряд ВО, Орловский отряд ВО, Тульский отряд ВО,  стрелковая команда по охране зданий управления МЖД.

Управление филиала расположено по адресу: г. Москва, ул. Бауманская, дом 33/2, строение 1.(м. Бауманская).

Телефон отдела управления персоналом филиала ФГП ВО ЖДТ России на Московской Ж/Д 8_499_263_20_65.

Отдел управления персоналом филиала ФГП ВО России на МЖД  и ОУП структурных подразделений рассматривает только полностью заполненные резюме с четкой фотографией соискателя.

Резюме без фотографий и практически пустые не рассматриваются.