ПОШК-Новокузнецк 

Новокузнецк

www.poshk.ru

ПОШК-Новокузнецк 

История нашей компании начинается с 1996 года. C 2006 года, после проведения ребрендинга, мы работаем под именем «Первая Объединенная Шинная Компания». Головной офис находится в Барнауле.

За это время нами накоплен большой опыт работы с клиентами и поставщиками. Мы имеем четкое представление о желаниях и потребностях операторов рынка и конечных потребителей. Постоянные маркетинговые исследования позволяют отслеживать все тенденции и изменения рынка и реагировать на них. Именно поэтому «Первая Объединенная Шинная Компания» постоянно идёт на шаг впереди конкурентов и предоставляет своим клиентам комплексную отгрузку автошин по выгодным ценам.

Наша главная цель - обеспечение российского потребителя шинной продукцией широкого ассортиментного ряда по доступным ценам.

Компания является официальным дилером ПО «Алтайский Шинный Комбинат» и холдинга «Сибур-Русские Шины».


Наши клиенты

В числе наших клиентов - Российские железные дороги, управления МЧС, предприятия, входящие в структуру ОАО «Газпром», МРСК, государственные органы и службы, воинские части, грузоперевозчики, промышленные предприятия, автоколонны. 60% наших клиентов – конечные потребители, использующие наши шины для собственного автопарка, остальные 40% - торгующие организации. Каналы сбыта нашей продукции в каждом регионе различны и зависят от особенностей экономики каждого региона. Так, в Тюменской и Кемеровской областях мы работаем с лидерами добывающей промышленности, в Белгородской области и на Алтае – с крупнейшими аграрными предприятиями и операторами рынка сельхозмашин.


Наши преимущества:

  • В 2011 году филиалы компании разместились в 8-ми регионах России.
  •  Наша стратегия – расширение охвата территории России через постоянный рост сети собственных филиалов.
  • В течение 2012 планируется открытие четырёх новых филиалов в разных регионах России.
  • Формирование нового ассортимента мы проводим на основе потребностей наших покупателей.
  • Наш персонал - сплочённая команда квалифицированных менеджеров, нацеленных на постоянное развитие компании.