ПЛИТОЧНАЯ 

Пермь

plitochnaya.ru

ПЛИТОЧНАЯ 

Основное направление деятельности нашей компании –  поставка на Российский рынок отделочных материалов из Италии. В ассортименте нашей компании: керамическая плитка, керамический гранит, стеклянная и керамическая мозаика, натуральный мрамор и сантехника. За 12 лет работы на Российском рынке, сотрудники нашей компании наработали бесценный опыт, которым мы делимся со своими клиентами в виде разумных цен, отлаженной логистики и широкого товарного ассортимента.

Партнерами "Плиточной" являются известные фабрики с мировым именем: Atlas Concorde, Bisazza, Brix, Casalgrande Padana, Capri, Ceramica di Treviso, Cir, CottoVeneto, Etruria, Francesco di Maio, Iris Ceramica, Iris FMG, Nextep, Petra Antiqua, Petracers, Rex, Serenissima, Sicis, Tagina, Trend и другие.

Так же в нашем арсенале находится ряд услуг, необходимых на стадиях строительства и ремонта. Одним из конкурентных преимуществ является отлаженная система логистики. Срок поставки товара из Италии от 7 рабочих дней. Компания активно развивает собственную филиальную сеть. На сегодняшний день открыты салоны итальянской плитки в городах Белгород и Пермь. Наша цель - Ваше постоянство. Девиз компании - нужное без лишнего!