Амбасада 

Москва

ambasad.ru

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Амбасада 

ООО «Амбасада»  образована в 2011 году и благодаря стремительному развитию на сегодняшний день обслуживает 3,4 млн. кв.м. коммерческих площадей по всей территории Российской Федерации.

В распоряжении компании находятся порядка 30 единиц крупной тракторной техники, 250 единиц мелкой моторизированной техники, около 1400 кв.м. складских помещений на территории Москвы и в регионах РФ, а также собственный автотранспорт под логистику.

Амбасада создавалась не совсем как производственная, а скорее как сервисная компания по услугам клининга, озеленения и благоустройства. С первого дня нашим приоритетом было и остается качество обслуживания наших заказчиков  и уже потом –  технологии. Нам важно услышать каждого клиента и предложить решение, которое является наилучшим для него.

Основа нашей фирмы –  это блестящий, профессиональный коллектив, с которым я имею честь работать  уже много лет. В штате организации насчитывается более 150 человек управленческого и инженерного персонала, а так же более 3500 человек производственного персонала. Когда есть слаженная, надежная команда – есть уверенность, что все задачи, которые ставит перед нами заказчик будут выполнены четко, добросовестно и в срок.