Профессиональные Русские Охотники 

Москва

prooutfitters.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Профессиональные Русские Охотники 

На протяжении 10 лет мы предлагаем Вам услуги по организации охотничьих и рыболовных туров по всему миру под брендом Профессиональные Русские Охотники (ПРО)! Наша компания основана в 2005 году в Москве профессионалами с более чем 15-летним к тому моменту опытом работы в охотничьем бизнесе России и Азии. Еще в начале 1990х годов мы успешно освоили более трехсот наиболее популярных районов охоты. Мы приобрели огромный опыт в организации охоты,начиная с момента получения запроса, сопровождения на самой охоте и заканчивая отправкой трофеев к Вам домой. К Вашим услугам мы предлагаем трофейную охоту в России (Камчатка, Дальний Восток, Сибирь, Урал, Кавказ, Европейская часть России), в бывших Союзных Республиках (Таджикистан, Киргизия, Азербайджан, Беларусь, Украина), в Азии (Монголия, Непал, Пакистан, Иран) в Европе (Польша, Венгрия, Болгария, Сербия, Черногория, Испания), в Африке (Намибия, ЮАР, Мозамбик, Замбия, Зимбабве, Ботсвана и Танзания), в Аргентине, Австралии и Новой Зеландии, а также других уголках нашей планеты. Мы организуем любую охоту по Вашему желанию. На данном сайте представлены основные районы организуемых нами охот и рыбалок с описанием трофейных животных и рыб, сезонов и способов охоты  и рыбалки, климатических и погодных условий, маршрутов и расписаний поездок. Несколько причин, по которым Вам следует выбрать охоту с нашей компанией:
1) Доверие – надежность – честность. Наш бизнес ведется официально и застрахован как в России, так и за рубежом. Компания ПРО внесена в Федеральный реестр туроператоров России, а также является постоянным членом престижной международной охотничьей организации SCI (Safari Club International). Мы оформляем для Вас все необходимые документы, связанные с подготовкой к охотничьему путешествию. Пока Вы на охоте, можете быть на 100% уверены, что Ваша поездка абсолютно безопасна и легальна!
2) Мы не являемся самой первой фирмой, которая начала такой род деятельности – по этой причине мы не повторяем чужих ошибок. Мы - надежная компания в охотничьем сообществе.
3) Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на его персональных пожеланиях и предпочтениях. Наш девиз – «Всё для Клиента!» Компания «Профессиональные Русские Охотники» является постоянным членом ФОРТ (Федерации охотничьего и рыболовного туризма России), принимая активное участие в сохранении и развитии животного мира в рамках российского охотничьего туризма. В течение 10 лет наш генеральный директор Максим Воробьев занимает должность исполнительного директора ФОРТ. Мы активно работаем над созданием и развитием новой законодательной базы по охотничьему туризму в России, также как и над исследовательскими программами и программами по сохранению дикой природы в бывших Советских Республиках.