МЦН Глобус (Криволапчук Д.С.) 

Смоленск

globushome.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

МЦН Глобус (Криволапчук Д.С.) 

Наше агенство является официальным представителем в Смоленске. Международного центра недвижимости «Глобус». Агентство «Глобус» - лидер Смоленского рынка недвижимости, молодая динамично-развивающаяся компания, которая с каждым годом увеличивает свои обороты на рынке недвижимости в Смоленске. "Глобус" это более 30 менеджеров – высококвалифицированных специалистов своего дела. У агентства большая база собственников, более 800 объектов в г. Смоленске.

Для наших клиентов у нас удобное местоположение, с легким подьездом и наличием парковки, возможность дозвониться на несколько городских телефонов, факс, наличие электронной почты, удобный режим работы, наличие собственного автотранспорта. 

Мы бесплатно консультируем население по различным вопросам владения, пользования, распоряжения жильем и его аренды.

Наше агентство занимается:
продажей, покупкой, обменом домов, коттеджей, квартир, комнат;
осуществляем полное юридическое сопровождение (до получения свидетельства);
занимаемся подготовкой документов;
проверяем чистоту сделки, осуществляем оценку квартир.
У нас налажена тесная работа с бюро технической инвентаризации, органами опеки, регистрационной палатой, застройщиками и со всеми банками Смоленска, выдающими ипотечные кредиты.

У нашей компании за все время ее работы сложилась положительная репутация в городе. К нам обращается все большее число людей, которые хотят решить свои жилищные проблемы. Вы сможете убедиться в настоящем профессионализме наших сотрудников и точности исполнения всех вопросов. Ещё до того, как нам начать свою работу, наши специалисты для максимально быстрого достижения поставленной цели вместе с Вами проработают все возможные вопросы и пожелания по работе. 
Непременное условие нашей работы заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, что повышает уровень обслуживания. 

Агентство недвижимости «Глобус» развивается и по настоящее время, поэтому у нас имеются свободные рабочие места для осуществления приема на работу новых сотрудников.