Кубань полимер 

Краснодар

www.terracol.ru

Кубань полимер 

Компания Кубань Полимер более 10 лет успешно конкурирует на Российском рынке полимерных дисперсий и латексов на основе винилацетата. Благоприятное расположение на юге страны в непосредственной близости с крупнейшим Новороссийским морским портом на Черном море дало возможность интенсивного продвижения нашей продукции на внешнем рынке. В настоящее время доля экспорта постоянно увеличивается и составляет около 34% от общего производства. В числе наших зарубежных партнеров фирмы из Белоруссии, Украины, Казахстана, Турции, Румынии, Китая, Японии, Евросоюза и Америки. Одним из важных факторов определяющих стремительное развитие нашей компании является доверие наших клиентов и высокий уровень подготовки специалистов.

Важным шагом в развитии предприятия является пуск в эксплуатации в 2006 г. линии по производству редиспергируемых полимерных порошков. В состав установки входит 2 линии эмульсионной полимеризации производительностью до 18000 тонн в год, установка распылительной сушки полимерных эмульсий, узел транспортировки и фасовки полимерного порошка. Проектирование выполнено Ведущими институтами страны при технической поддержке специалистов фирмы "Siemens". Нынешний ассортимент выпускаемых латексов на основе сополимеров винилацетата с Veova-10 и эфирами акриловой кислоты будет существенно расширен за счет производства высококачественных 100% акриловых и акрилат-стирольных латексов, полиакриловых диспергаторов, и ассоциативных акриловых и полиуретановых загустителей.

Наше производство это полностью компьютеризированный производственный цикл от приемки сырья до отгрузки готовой продукции. Автоматическая система управления процессом, выполненная на контроллерах Сименс, обеспечивает ювелирное ведение процесса, контроль заданных параметров и стабильное качество нашей продукции. Многоуровневая систем защиты обеспечивает технически и экологически безопасную эксплуатацию этого современного комплекса.