Max Print 

Азербайджан

www.max-print.biz

Max Print 

Компания Max Print была создана в 2005 году. Основными приоритетами для Max Print являются качество всего, что мы делаем, короткие сроки производства и удобная атмосфера для всех наших клиентов. Для этого достижения у нас есть в распоряжении профессиональное оборудование высокого класса и квалифицированный, хорошо обученный персонал.В результате профессиональной работы на протяжении многих лет, мы выросли в крупную компанию и освоили несколько новых направлений в нашей деятельности, в том числе офсетная печать, наружная реклама, трафаретная печать, а также улучшили качество нашей цифровой печати. Основными приоритетами для нас являются качество всего, что мы делаем, короткие сроки производства и удобная атмосфера для всех наших клиентов. Для этого достижения у нас есть в распоряжении профессиональное оборудование высокого класса и квалифицированный, хорошо обученный персонал.

Наша компания всегда открыта для сотрудничества, готова осваивать и внедрять новые технологии. Мы рады провести диалог с нашими постоянными и потенциальными клиентами для достижения долгосрочного и взаимовыгодного партнерства.

Нашими клиентами являются такие компании как BP, Rigblast, Bos Shelf, Weir Services, Azerphone, Bakcell, Access Bank, Bank of Baku, TexnikaBank, Demirbank, Ateshgah Sigorta, Pasha Holding, Pasha Inshaat и многие другие .