Кадровое агентство

Nick Price Consulting 

Новосибирск

nickprice.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Nick Price Consulting 

Российское подразделение компании "Nick Price Consulting" предлагает профессиональные услуги по подбору персонала среднего и высшего звена управления для Российских и иностранных компаний в различных сферах деятельности: производство, продажи, бухгалтерия, строительство, логистика и др. Мы используем современные технологии поиска, подбора и оценки персонала включая head hunting, assessment и прочее.


Получение и сбор необходимой информации; Анализ первичного предложения; Согласование и утверждение детального описания вакансии и требований к кандидатам; Поиск и отбор Кандидатов; Презентация кандидатов Клиенту, организация встреч и собеседований – все это в духе нашего профессионализма Nick Price Consulting.


После выхода кандидата на работу, начинает действовать наша программа сопровождения клиента в течении гарантийного периода. Как немногие профессиональные кадровые агенства России - сопровождаем Клиента и поддерживаем регулярную связь с кандидатом. Мы открыты для сотрудничества и после окончания гарантийного периода! Мы работаем на результат, и в интересах агентства предложить соискателю именно ту работу, которая его действительно заинтересует и окажется предпочтительнее других предложений.


Мы подбираем для наших заказчиков, специалистов различного профиля. Но наша специализация - подбор специалистов в области продаж. Наше ключевое преимущество для заказчика, что все специалисты нашего агентства имеют опыт работы в продажах на различных позициях - от торгового представителя до топ-менеджера. Мы знаем кто Вам нужен.


Хотите узнать больше? Посетите наши сайт: nickprice.ru и корпоративные страницы на Facebook, LinkedIn, Вконтакте и Twitter.