Вариант 

Екатеринбург

variant-mf.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Вариант 

Изготовим любую корпусную и встраиваемую мебель на заказ. 

Прихожая "Каприз"совместно с Вами индивидуальному проекту.

Наши специалисты готовы выехать к Вам на дом, замерить помещение, и на месте предложить дизайнерские и технические решения, чтобы вписать мебель в интерьер любой сложности, тем самым подчеркнуть вашу индивидуальность.

Покупая любую мебель у нас, вы существенно экономите ваше драгоценное время. Вам не нужно тратить время на походы в различные салоны и мебельные магазины. Так как вы можете приобрести у нас любую интересующую вас мебель, сидя у себя дома в комфортной обстановке перед компьютером.

После того, как вы выбрали подходящую вам позицию, вы можете подъехать в любой наш салон и обсудить ваш заказ с нашими дизайнерами-специалистами более детально.

Наша цель - это индивидуальный подход к каждому покупателю, ответственная работа специалистов,  позволила нам за несколько лет развиться и наладить свое собственное производство мебели, очень высокого качества, в городе Екатеринбурге. 

Наши клиенты идут в ногу со временем и прогрессом - поэтому заказывают у нас современную мебель, соответствующую своим требованиям и индивидуальности! Мы ждем Вас!