ДримБэй 

ДримБэй 

Красивый загар смотрится привлекательно в любое время года. Поддерживать красивый тон кожи не только просто, но и очень приятно в солярии «ДримБэй» на ул. Пушкина, 52.

Ни для кого не секрет, что длительное отсутствие солнечного тепла, как, например, ранней весной, сказывается на нашем настроении и самочувствии. Для приготовления себя к весеннему потеплению солярий — лучший помощник. Новые лампы, широкий ассортимент специализированной немецкой косметики и накопительная система скидок — всё это «ДримБэй». Два вертикальных и горизонтальный корпуса оснащены новейшими лампами с коэффициентом 3.6, что позволяет загару проявиться на коже в самые короткие сроки, при этом дополнительно не облучая её. Для чувствительной кожи клиентов предлагаются косметические средства от ультрафиолетового излучения. Для достижения максимального результата после единичной процедуры клиенткам предлагается крем с «муравьиным» эффектом. Он разогревает кожу и улучшает кровообращение, вызывая лёгкие пощипывания. Для уменьшения отёчности ног и варикозного расширения вен предлагается крем с охлаждающим эффектом. Входящие в его состав корица, тимьян, сладкий миндаль, арника и можжевельник выводят организма токсины, шлаки, не разогревая при этом кожу, замедляют преждевременное старение и препятствуют образованию целлюлита.

С середины марта солирий «ДримБэй» радует своих клиенток аппаратным вакуумно-роликовым массажем по программе B-Flexy. Такой метод избавления от целлюлита радует быстрым и устойчивым результатом.

Восковая эпиляция-всегда актуально.