ЧОО Байкальский Легион 

Иркутская область

байкал-легион.рф

ЧОО Байкальский Легион 

ООО ЧОО «Байкальский Легион» предлагает услуги по охране объектов. Мы охраняем строящиеся объекты, бизнес-центры, культурно-развлекательные центры, банки, гостиницы, оптовые склады, рестораны, торговые предприятия и др.

Благодаря многолетнему опыту мы предлагаем качественные услуги и ориентированы исключительно на современные потребности клиента. Компания действует в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

Что такое охрана объекта? Это, в первую очередь, система обеспечения безопасности Вас, Ваших коллег, сотрудников, имущества и Вашего бизнеса.

Мысль о создании системы безопасности появляется у руководителя, как правило, после какого-либо происшествия: хищения, хулиганства и т.д. Толчком могут послужить также подозрения в отношении незнакомых посетителей.

Если вы крупная компания с большим количеством сотрудников и прямым доступом персонала к материальным ценностям (заводы, торговые предприятия, оптовые склады), то, скорее всего, вы сталкивались с недобросовестностью персонала (кражи, порча имущества, неэффективное использование рабочего времени, работа на стороне).