Техзащита 

Москва

http://

Техзащита 

ООО "Техзащита" - это небольшая, развивающаяся организация, которая успешно работает на территории Москвы и Московской области (готовы наши сотрудники работать и в других регионах, лишь бы оплата была соответственная). Компания существует на рынке с 2004 года, однако многие наши сотрудники имеют опыт работы в сфере безопасности  более 15 лет. 
Все технические аспекты безопасности зданий и сооружений в той или иной степени нами проектировались, монтировались и обслуживаются.

В числе наших клиентов сеть кафе «Му-Му», ресторан «Турандот», «Пушкин», бизнес-центр на Летниковской ул., завод народных промыслов в Жостово, офисное здание вино-водочной кампании Виноградов, здание «Гараж на Ильинке», гостинично-офисный комплекс  Мясницкая 16, часть офисов фирмы «Московские Окна», завод «ВИЭМС», молочные заводы «РостАгроЭкспорт» и др..


В июне 2009 г. органы ГПН продлили на 5 лет срок действия нашей лицензии на «производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений».


В октябре 2009 г. нашей организацией получена лицензия на «осуществление работ,  связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну».


Большой опыт совместной деятельности с организациями, осуществляющими физическую охрану объектов, позволяет подбирать оптимальные технические решения по соотношению цена-качество, согласно требованиям заказчика.


Занимаемся мы проектированием, монтажом и обслуживанием всех систем противопожарной автоматики, комплексами охранной сигнализации и видеонаблюдения, монтируем и налаживаем сети компьютерные и телефонные, делаем радиосвязь, поверяем помещения на наличие "жучков" и прочее, объединяемое словом "слаботочка"


Коллектив у нас небольшой, но постоянный. К каждому - индивидуальный подход. Текучки практически нет, но сейчас мы не справляемся увеличившимся количеством заказов, растёт сложность и "интеллектуальность" нового оборудования  и нам нужен в коллектив ещё один грамотный сотрудник.