Агора Текс 

Москва

agorateks.ru

Агора Текс 

   Компания ООО «АГОРА ТЕКС» работает более 10 лет. Опыт работы на рынке мебельных тканей и оформления номеров гостиниц, знание его основных тенденций, налаженные связи с партнерами позволяют предложить именно ту продукцию, которая наиболее востребована.

   Прямые поставки текстиля от производителей. Негорючие портьеры «BLACK OUT» производства Германии, сатен производства Испании, махровые изделия производства Турции. Коллекция портьерных и мебельных тканей, а также винилискожи представлена в разных ценовых категориях – от недорогих до VIP-категорий. В нашем портфолио представлены варианты дизайна и оформления интерьеров гостиничных номеров. В работе по оформлению номеров задействованы лучшие дизайнеры, разрабатывающие интерьеры Российских и Международных корпораций.

   Мы специализируемся на текстильном оформлении гостиниц и ресторанов. Фундамент успешного отеля — это комфорт и уют для гостя. Создать комфорт и уют поможет правильно подобранный текстиль. Мы можем предложить вашему вниманию махровые изделия: полотенца, тапочки и халаты. Постельное белье под ваши размеры отшивается из лучших по своим техническим характеристикам тканей постельной группы. Все наши изделия высокого качества и имеют доступные цены.

   Пошив униформы – одно из основных направлений компании. Изготовление лекал по вашему эскизу, правильный подбор тканей, отлично подобранные модели – все это залог правильно пошитой униформы.

   Также нами разработана и внедрена в производство винилискожа «AUTOTESS», которая используется для обивки боковых деталей автомобилей. Наши покупатели «ГолАЗ» и «ГАЗ».

   Среди наших клиентов такие гостиницы, как: Golden Apple Boutique Hotel, отель «Савой», SWISSOTEL Красные Холмы, Korston Hotel Moscow, Марко Поло Пресня, Белград, Будапешт, парк-отель Шереметьевский и другие.

   Мы будем рады сотрудничеству с Вами.